carbonara a milano

Dove mangiare la carbonara a Milano

Tre indirizzi dove gustare la pasta alla carbonara a Milano, dove i profumi del centro e del sud incontrano gli ambienti del nord.

Pasta alla carbonara a Milano, 3 indirizzi da provare

Ristorante “Decanter

In zona Sempione, via Castelvetro, si trova una delle enoteche più fornite e frequentate di tutta Milano. Il locale non è molto grande ma offre ai propri ospiti due piccole salette che rendono l’ambiente caldo ed accogliente.

Il vasto assortimento di vini, provenienti anche dalla Francia, e di birre, artigianali o d’importazione, ben si sposa con i piatti preparati da una cucina semplice ed attenta a soddisfare le esigenze dei clienti. In questo giusto mix di cibo e bevande, peraltro, trovano spazio pure alcune tipiche ricette appartenenti alla tradizione culinaria romana come, ad esempio, il piatto di spaghetti alla chitarra alla carbonara.

Ristorante “Piccolo Sogno

Vicino alla stazione di Milano Porta Vittoria, in via Cesare Lombroso, si possono mangiare alcuni tra i migliori piatti di pesce cucinati in tutta Milano.

L’ambiente grande, disegna un’atmosfera seria e piacevole grazie alla presenza sia di affreschi vivaci, sia all’esposizione di una storica affettatrice Berkel. Il rigoglioso giardino, inoltre, permette di pranzare o cenare lontano dai rumori del caos cittadino.

Gli ingredienti e le materie prime scelte per la preparazione di piatti tanto casalinghi quanto raffinati contraddistingue la qualità di questo ristorante e trova riscontro concreto anche nella preparazione di un piatto tanto particolare quanto unico come i troccoli alla carbonara di mare.

Ristorante “Lacerba

In via Orti, nei pressi della stazione di Porta Romana, sorge il luogo che strizza l’occhio alla celebre rivista futuristica Lacerba, fondata nel 1913.

Lo spirito del celebre movimento artistico fondato da Marinetti riecheggia nelle stampe, nelle fotografie e nei manifesti appesi alle pareti del ristorante insediato in un’antica stazione di cambio dei cavalli del ‘700.

La tradizionale cucina mediterranea a base di pesce fresco rinnova gli appetiti dei commensali grazie anche alla rivisitazione di alcuni piatti tipici come i tagliolini neri alla carbonara di mare con pecorino fresco sardo.

I nostri consigli non sono sponsorizzati, quello che proponiamo è frutto del lavoro del team di Appetitoso che ogni giorno elabora e combina decine di sorgenti di informazione per offrirti il meglio. Siamo “la persona del posto” che sa sempre cosa consigliarti!

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